Cerita sex install windows berujung enak enakan

Cerita sex install windows berujung enak enakan – saya eric, saya anak laki laki yang berumuran 21 tahun dan kegiatan sehari hari saya adalah sebagai teknisi komputer. Saya membuka toko servisan di sebuah kota dan saya juga melayani servin door to door yang dimana konsumen bisa memanggilku untuk datang kerumah ataupun antar jemput servisan dari rumah konsumen.

Disini aku ingin menceritakan pengalaman ku yang unik dan seru yang dimana aku mendapatkan yang  enak enak dari salah satu pelanggan ku yang manis dan berkulit putih bersih bak putri dari sebuah kerajaan dengan penampilan yang sangat menggoda. Berawal dimana ada suatu ketika saya yang sedang sibuk dengan kegiatan ku di toko dan dimana kala itu juga aku mendapat panggilan dari salah satu pelanggan dari sosial media facebook yang meminta ku untuk memeriksakan perangkat laptopnya yang tiba tiba saja error.

Karena aku yang sedang padat saat itu aku meminta waktu ke pelanggan tersebut untuk menjemput nya nanti malam dan ia pun menyetujui nya. Aku sempat memintanya untuk share lokasi agar mempermudah ku menemukan alamat rumah nya dan ternyata lokasi yang di share nya tidak terlalu jauh dari lokasi tempat aku buka toko. Namun stelah aku menyelesaikan aktivitasku di toko ku itu akhir nya kami pun mulai menutup toko ku dengan dua pekerja ku yang yerbilang juga cantik cantik dan menawan.

Namun selesai aku menutup toko aku pun meluncur kelokasi dimana pelanggan itu sedan berada di depan teras rumah sambil bertelponan, tak sengaja aku pun sempat mendengar akan dia meminta cowok nya agar datang menjemput nya besok saiang untuk berbuat apa say ajuga tidak jelas Cuma terdengar seperti membahas gitu gitu an kalau tidak salah aku mendengar nya. Aku pun menghampiri dan bertanya mbak yang tadi siang ngechat ke facebook kami ya tanya ku sambil memandangi gadis belia yang cantik rupawan itu.

Dengan hanya memakai duster spoon bob saja ia terlihat seperti putri dari kerajaan, tanpa basa basi aku pun di minta nya untuk melihat kondisi laptopnya. Aku pun diizinnya masuk dan ternyata dia hanya tinggal sendirian sebab dia ngekost di lokasi tersebut dan kalau ku lihat dari gaya nya seperti istri simpanan gitu, karena dengan perlengkapan rumah yang super mewah sedang kan dia hanya ngekost dan bukan tinggal di rumah sendiri. Namun aku yang sedang serius dalam menanggapi akan keluhanya aku pun memeriksa preangkat laptop nya tiba tiba saja nge henk.

Cerita sex install windows berujung enak enakan – Namun karena  aku yang melihat ini peluang yang bisa ku jadikan uang banyak aku pun memintanya untuk menyerahkan laptop nya agar bisa ku periksa di rumah dengan trik dan tata bicara ku selaku mekanik, kemudian gadis itu pun mengia kan nya sambil membirnya no telpon ku untuk dapat mengkonfirmasi akan biaya dan ia pun kembali memberi pesan P di wa ku sambil berkata itu saya mas lalu aku pun menjawab dengan siapa ya mbak lalu ia mejawab dessy, ok bak saya save ya sambil menatap tubuhnya yang begitu bohai dan benar benar bersih dan harum.

Kemudian aku pun pamit dan permisi pulang dengan dessy ok mbak nanti aya kabari malam ini juga biar saya periksakan ya malam ini juga, lalu ia pun berkata jangan panggilmbak juga lah mas panggil aj dessy emang uda tua ya dessy sampe di panggil mbak begitu. Iya iya maaf mbak eh salah dessy saya balik duluan nanti baru saya kabari akan estimasi biayanya. Tak lama pun aku tiba di rumah namun kendala yang di alami dessy hanya lah kepenuan internal memory aja tinggal di program aja selesai namun aku yang sedang kasmaran melihat kemolekan dan kebeningan dia aku pun berencana mau mebantu nya dengan free karena ingin mengambil simpatik nya. Aku pun langsung mengechat nya pada malam itu juga dan berkata dessy besok siang laptop baru saya antar ya dan iya pun ber tanya berapa biaya nya dan aku bilang udah santai aja dan dessy pun hanya menjawab ok mas.

Setelah selesai ku hapus semua isi data yang ada di drive C ternyata banyak sekali koleksi data yang tersimpan di drive D karena kepo aku pun memeriksa nya dengan rasa penuh penasaran. Aku cek satu per satu folder yang ada di dalamnya dan ternyata ada satu folder yang ber nama kan video dan di dalam banyak sekali koleksi video dan setelah ku lihat ternyat didalam itu terisi dengan bokep semua dan di situ aku pun merasa kaget dan terkejut karena penasaran aku terus mmemeriksa satu persatu video itu dengan berharap mana tau ada video dessy yang lagi enak enak dan  pencarian ku benar benar berbuah manis.

Aku menemukan video dessy yang sedang  emut emut anu cow nya dan masih banyak juga adegan video dessy yang sedang di jilati cowoknya dengan vagina yang begitu merah menggoda dan ada juga video dia lagi colmek dengan menggunakan alat bantu toysex yang bergerigi dalam video tersebut, spontan aku yang sedang ngaceng pun melakukan conli didepan laptop nya dambil menghayal kan dessy lagi main dengan ku. setiba nya esok siang aku pun mengantarkan laptop servisan dessy dengan otak yang sudah ngeres yang terus menghayal akan yang kutonton semalam namun otak ku yang pintar ini pun berputar dan ku copy semua adegan dessy kedalam hard disk ku yang kujadikan tempat penyimpanan data penting.

Cerita sex install windows berujung enak enakan – Sebelumaku jalan aku sudah mencoba menghubungi dessy terlebih dahulu dan ia sedang menunggu ku di rumah. Setibanya aku di rumah dessy juga sempat mengundang ku masuk kedalam untuk sekaligus apakah laptop nya sudah benar benar beres lalu aku pun mencoba nya terlebih dahulu didepan dessy. Namun sungguh apes aku lupa menghapus history recent / kunjungan terakhir. Dessy pun kaget yang marah bercampur malu sambil bertanya, mas semaleman meriksa in video saya ya? Aku pun menjawab dengan santai maaf dessy soalny mas kagum dengan kecantikan kamu dan mas kepo dan penasaran sama kamu. Oh begitu ya mas jawab nya dengan nada lambat ya sudah mas gak apa apa kalau begitu.

Aku sungguh kaget dengan responnya lalu dessy pun menyerang ku dengan kata kata yang meggoda, terus semalam begitu melihat semuanya mas pasti coli kan di depan laptop ku kan hayooo ngaku mas sambil tersenyum memandangi, karena ia yang sudah tidak sungkan lagi dengan ku aku pun berkata jujur kepada nya’ iya semalam mas coli depan laptopmu sambil menonton adegan dessy yang lagi colmek pake alat itu tapi gak nembak kelaptop dessy kok jawabku sambil memandangi nya dengan menahan malu.

Kalau begitu mas gantian lah coli depan dessy jadi kita impas mas, aku langsung kaget dan tersentak apakah ini mimpi atau benar benar nyata. Jujur ya mas pertama ketemu sama mas dessy sebenarnya juga sudah punya feel sama mas, Cuma masnya aja yang mungkin sudah lupa sama dessy ini lapyop juga dessy beli nya dari toko mas ujarnya dengan menggodaku. Aku memang tidak lah tampan tapi aku memiliki tubuhyang sangat bagus dengan paras yang pas pas an namunbanyak pelanggan ku yang suka menggoda ku denganberbagai rayuan gombal mereka namun aku hanya menanggapi nya mungkin mereka sengaja menggoda agar bisa dapat discount.

Ayo lah mas dessy juga opengenl;ihat lah gimana laki laki lagi coli ucap nya dengan nada yang sudah tidak sabaran pingin lihat aku coli. Beneran dessy mau lihat kalau mau jangan disini donk kan keliatan dari jendela kalau misalkan ada yang lewat malu donk mas nya nanti sama tetangga dessy. Dessy pun langsung berinisatif mengajak ku ke kamar nya lalu dessy yang sudah tidak sabaran itu pun langsung menarikku masukdan mengunci pintu kamar nya dengan bergegas membuka pakaian nya, sumpah aku benar benar kaget dekali melihat apa yang sedang ia lakukan saat itu. Dessy pun meminta ku untuk  melucuti pakean ku, seddy sengaja membuka pakaian nya aga rdapat  menjadi media ku untuk coli didepannya. Aku pun hanya menurut. Aku yang sudah membuka pakain ku pun langsung di hampirinya wah mas panjang banget punya mas mati aja sudah begitu gimana hidup nya mas, ia pun mulai meraba dengan spontan anu ku pun langsung membesar dengan sendiri nya.

Cerita sex install windows berujung enak enakan – Disaat dessy mengocok ngocok anu ku dessy terus memujiku tanpa henti, sumpah mas gede banget punya mas uda gede panjang lagi enak kali rasanya kalau jadi pacar nya mas sambil terus mengocok ngocok anuku dengan tangan kirinya yang mulai ngecolmek sambil mendesah keenakan. Tak lama kemudian dessy meminta ku untuk coli bersama nya dengan memandangi dia yang sedang colmek dessy terus memandangi tangan ku yang sedang coli itu dan tak lama kemusidan dessy berbalik ke arah laci yang ada di sebelah kasurnya terserbut dan ternyata dia mengambil sebuah alat yang sering di sebut dengan toy sex itu. Lalu aku pun menghalangi dessy memasukan alat tersebut ke vaginanya yang merah tak berbulu itu dengan menawarkan anu ku yang panjang dan besar seperti yang ia katakan tadi untuk di jadikan penggantinya.

Dessy pun mau dan tanpa rasa malu lagi dessy langsung menghampiriku dan langsung mengemut anuku dengan sangat brigas dan penuh nafsu yang menggebu ngebu. Lalu aku hanya pasra dan telentang sambil menikmati setiap emutanya, ahhhhdessy enak banget tenyata emutannya dia sangat pintar bermain lidah dalam posisi anu ku yang menyumbati mulut nya yang kecil itu. Ohhh des…. enak banget kamu pintar banget desss….. aku pun meminta nya untuk bergantian karenaku aku juga type laki lakiyang suka jilmek apa lagi vaginanya yang masih merah dan tak berbulu itu.

Tanpa menunggu lama desi pun memutakan badanya dengan anu ku masih dalam genggaman mulutnya dan kami pun berada dalam posisi 69 ternyata dessy sudah basah dan sumpah dalam kebasahan vaginanya aku tidak mencium bau apa apa Cuma mencium bau harum darah segar kemudian aku langsung mengemut itel nya yang kecil itu ohhhh.. mas enak banget mas mas tau banget kelemahan ku mas uhhh mas uhhhh enak banget mas kami pun terus melakukan serangan demi serangan yang saling mengenakan satu sama lain akhirnya desi yang sedang dalam kondisi horning pun langsung bangkit dan mendudukii perutku.

Cerita sex install windows berujung enak enakan – Mas dessy masukin ya mas udah gak tahan nich mas lalu desi pun menancapkan anu ku kelubang vagina dan ternyata vagina dessy begitu hangat dan sempit lalu dessy pun menguncangi tubuhku dengan enjotan enjotan yang begitu kencang sehingga batangan ku yang panjang itu selalu membentur diding vaginanya yang begitu hangat tak lama kemudian dessy pun mengerang ma…s ayo mas aku dah dekat mas …. ahh maaas lebih kencang lagi mas aaaaah aaaah ughhh ughh akhirnya dessy pun nembak dengan posisi melengket kan tubuhnya sambil membelai belai rambut ku aooooh aku pun sudah mulai mendekat dan sudah terujung dan ouuuuh ouhhh dessy mas juga sudah des ouuuh enak banget puny amu des sambil menciumi bibirya dan mengulum lidah nyayang menyebrak ke dalam mulutku.

Tak lama kemudian aku pun langsung bergegas kembali ketoko ku sebab tiba tiba ada telepon masuk dari no toko ku dan aku pun pamit sambil mencium bibirnya dengan manja dambil berkata nanti kita sambung lagi ya dessy ia pun menjawab dengan code tangan yang berlambangkan telepon. Lalu aku pun berangkat pulang dan meninggalkan rumah dessy dengan hati yang sangat girang

Related Posts

One thought on “Cerita sex install windows berujung enak enakan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.