Cerita sex sange aku di buat tante pacar ku yang bernama laura

Cerita sex sange aku di buat tante pacar ku yang bernama laura -

Cerita sex sange aku di buat tante pacar ku yang bernama laura – dalam cerita ku ini aku ingin menceritakan sebuah kisah nyata yang dimana aku bercumbu dengan tante pacarku yang baru ku pacaari selama 2 bulan yang dimana itu adalah suasana hangat hangat nya orang sedang berpacaran.

Aku boy sebut aja seperti itu, saya lelaki muda yang masih berumuran 19 tahun dan selly pacarku masih berumur 17 tahun. Dalam beberapa waktu yang lalu aku menjadi sasaran keganasan tante nya pacar ku yang bernama laura. Awal ceritanya terbilang begitu singkat namun jujur saja aku juga merasa kan kenikmatan yang tak dapat ku rangkai dengan kata kata.

dibalik keganasan tante laura ada sebuah kenikmatan yang tak pernah ku rasakan sebelum nya dari pacarku sendiri. Jujur aku dengan pacar ku selly memang sudah berhubungan badan akan tetapi karena selly yang masih begitu lugu tidak begitu agresif ketika sedang berhubugan sex denagnku, dan aku termasuk type laki laki yang tidak pernah merasa puas bila hanya berhubungan sex kalau satu ronde.

Setiap kami memilik kesempatan aku dan selly selalu melakukannya minimal 2 atau 3 x dengan durasi yang terbilang bervariasi. Terkadang dalam kondisi yang sedang vit aku bisa melakukan sampai 15 menit per ronde nya. Namun berbeda kepuasan yang ku dapatkan dari tante laura yang dimana aku yang justru kelabakan melayani birahi inya ketika sedang berhubungan sex dengannya.

Cerita sex sange aku di buat tante pacar ku yang bernama laura itu bermula dengan begitu saja, yang dimana pada suatu hari aku yang sedang menjemput pacar ku dalam yang sedang dalam perjalanan pulang dari sebuah kampus ternama di medan. Aku menunggu nya di teras depan rumahnya sambil bermain hp yang saat itu aku gunakan sesudah habis menghubungi nya.

Cerita sex sange aku di buat tante pacar ku yang bernama laura – Karena aku yang saat itu merasa sangat jenuh dan bosan itu pun memutuskan untuk menonton video yang sudah terdownload dan tersimpan di memory hp ku tak tahu mengapa aku yang terlena dengan adegan adegan tersebut pun terkaget dengan muncul nya seorang ibu ibu yang asing keluar dari dalam rumah dan langsung spontan menegurku, aih siang siang sudah tonton yang beginian ujarnya.

Percakapan kami terputus karena selly sudah tiba di depan rumah dan ternayata selly menyapa ibu ibu yang tadi mengejutkan ku dengan sebutan tante.

Selly: eh tante laura kapan samapi nya ko gak kasih kabar dulu sama selly?

Tante laura: iya tante kebetulan lagi gabut aja makanya main ketempat kamu lagian kan kita udah ama gak ketemu .

Selly: kenalin ini boy tante, pacar selly.

Tante laura: iya pantesan dari tadi dia tunggu didepan teras rumah kamu makanya tadi tante bermaksud mau menanyaannya tetapi ternyata eh ternyata’ ujarnya dengan sedikit melirik ku.

Saya: salam kenal tante saya boy pacar nya selly.

Dengan wajah yang memerah dengan kata kata terahir nya tadi seolah olah sedang berfikir kan tentang aku yang sudah berklakuan yang tidak baik.

Tante laura: ya udah mari masuk masuk

Saya: ia tante terima kasih.

Setiba ku di dalam selly pun meminta ku untuk menunggu nya di ruang tamu dengan berkata dengan berbisik di telingaku, boy jangan yang aneh aneh ya tante ku ini janda loh hihi ucap nya sambil tertawa ringan.

baca juga: Cerita dewasa aku diajari bermain cinta oleh kak lusi

Aku pun langsung spontan traveling dengan status tante yang sudah janda itu, atau mungkin juga karena habis menonton bokep itu tadi. Tapi jujur tante nya selly yang bernama laura itu masih sangat muda dan masih pantas di bilang sebagai kakak selly, dengan paras yang begitu mulus dan bening seperti anak prempuan seumuran 25 / 26 tahun an kalau tidak salah menurut pandangan ku.

Begitu selly masuk kekamar nya tante pun langsung menghampiriku dengan tatapan genit, boy emang radi habis ngapaian? Kok siang siang nontonin begituan, nanti kalau selly tau gimana? Ujar nya sambil memberikan kode keras atau pun mengancam akan memberi tahu selly akan kelakuan ku tadi sewaktu aku masih duduk di teras depan rumah selly.

Aku yang gugup itu pun menjawab tidak apa apa tante, tadi Cuma membuka pesan yang di kirim sama temen eh ternyata nya begituan Jawab ku sambil berkilah. Namun tante yang ternyata telah mengintip ku semanjak aku baru duduk itu pun menajawab ku, aduh boy boy tante sudah melihat semua kelakuan mu tadi sedari kamu baru sampai tanpa kamu sadari.

Cerita sex sange aku di buat tante pacar ku yang bernama laura – Terakhir aku pun hanya terdiam dengan wajah yang memerah. Aku yang mulai merasa malu dan takut itu pun terkagetkan dengan perkataan tante laura’ terus ngaceng donk ya sekarang dan kepengen dong ya begitu an? Aku pun yang tadi nya malu justru berubah menjadi kaget akan menjawab apa. Kemudian tante laura pun berpesan jangan kamu apa apa in ya siselly kalau kamu kepingin datang aja pagi kemari Ujar nya dengan niat ingin menggoda ku.

Tak lama kemudian tante laura yang sedang menggoda ku pun mengeluarkan HP nya dan meminta wa ku, dan kembali memintaku untuk mengirimkan video yang tadi baru san ku tonton. Aku yang tak bisa berkata kata itu pun nge add WA tante laura dan mengirimkan video pendek yang barusan ku tonton tadi. Tak lama kemudian selly pun keluar daari kamar nya dan meghapiri ku dengan wajah yang masih memerah itu.

Kami pun akhirnya keluar dan seperti biasa aku mengajak selly mainke kostan ku untuk bercumbu mesra dengan nya. Biasa nya kalau tidak ada tante aku selalu berada di kost an nya hingga sore hari dengan saling memberikan kepuasan satu sama lain, sebab aku memang tergolong dalam golongan cowok yang hyper sex sebab au tidak pernah merasa puas bila hanya bermain satu ronde saja.

Karena aku yang sudah sange itu pun bergegas langsung mengajak selly keluar rumah dengan alasan mencari makan siang dan  sebelum kami berangkat dan pamitan tante laura kembali mengingatkan ku dengan berpesan anak tante jangan di apa apa in ya boy. Dan aku yang sedang bingung bercapur galau itu pun mengangguk dan mengiakan apa yang dipesannya pada ku.

Kemudian kami pun meninggalakn kostan selly dengan terburu buru, karena aku yang malu dengan tante serta sange karena habis menonton itu pun berangkat dan meningalkan kostan tersebut. setiba ku di kostan ku aulangsung mandi dan meminta selly untuk kembali mandiu bersama ku seperti biasanya. Lalu selly dan aku pun mandi bareng dan tanpa basa basi aku dan selly pun bercumbu mesra di kamar mandi yang ada di dalam kamar ku tersebut.

Seperti biasa selly yang suka mengemut anu ku pun langsung mengambil posisi dengan berjongkok sambil mengemut dan mengocok ngocok kemaluan ku dengan lihai. Ahhh sayang enak bange…t sayang ahhhh syang nikmat banget ….aku pun tiba tiba terhayal akan tante laura yang begitu anggun itu serta membayangkan tante lau ra sedang mengemut ngemut kamaluanku.

Cerita sex sange aku di buat tante pacar ku yang bernama laura – Karena menghayal kan tante laura aku tiba tiba saja merasa sange ku yang tak lagi terbendung akhirnya aku pun menrik slly dan bangkit kemudian aku lasngsung menciumi bibirnya dengan nafas yang tercengah cengah, aku terus mengulum dan menjilati lidahnya yang hangat itu sambil sesekali ku isapi lidahn ya memasuki mulutku.

Kemudian aku menuntunnya dengan cepat dan langsung mengangkang nya seperti biasa aku selalu menjilati kemaluan selly dengan lidah ku, aku suka sekali menjiati kemaluanya sebab selly termasuk cewek yang gemar bercukuran dan aku pun begitu aku selain gemar cukuran aku juga sangat hobby dan suka sekali dengan kemaluan yang tak berbulu seperti selly itu.

Tak lama kemudian aku pun mulai menghentikan jilatanku sebab selly yang sejak pertama kali sudah mendesah keenakan itu sudah tidak tahan lagi pingin ku wikwik dengan memasukan kemaluan ku yang sudah mengeras itu untuk masuk ke dalam kemaluannya. Begitu aku mulai memasukannya dengan perlahanselly pun.

Ihhhh syanag enak banget sayan…..g nikmat banget punya mu sayang dan aku terus mengayunkan pinggang ku dnegan memasukan dan mengeluarkan anuku yang sudah keluar masuk dari lubang kemaluan nyayang masih merah itu, dan adegan kami pun berulang selama 2 x dan aku pun yang sudah lemas kala itu pun langsung istrahat.

Dab malam nya itu pun aku mengantar selly pulang dengan membelikan makanan buat tante laura, namun tante laura memandangi ku dambil tersenyum. Tak lama kemudian sebelum aku pamit pulang aku sempat berpamitan dengan selly. Sayang aku pulang dulu ya sayang kata ku kepada selly dan selly punberpesan agar aku berhati hati dijalan.

Tante laura yang tadi nya melirik u pun meminta tolong pada ku agar mengantar kan nya kedepan untuk beli makan, aku pun nmengiakannya. Namun sepanjang jalan aku yang berboncengan dengan tante itu pun tersentak dan kaget ternyata tante memegangi kemaluan ku dan kemaluan ku pun lasngung mengeras kemudian tante meminta ku untuk mengajak nya main kekostan ku.

Cerita sex sange aku di buat tante pacar ku yang bernama laura – Akhirnya aku yang sudah sange dibuatnya itu pun langsung berharaop yang lebih lalu aku yang sudha tiba di depan kost ku itu pun turun dan memberi tahukan akan kamar yang aku tempati. Tak tahu mengapa tante laura langsung meminta ku mengantarnya masuk kedalam kamaar ku. akhirnya aku pun mengantar nya dengan hati yang sudah dag dig dug kala itu.

Setiba ku di dalam kamar kostku tante meminta ku menunjukan kamaar mandi ku dan aku pun menuntunnya dan menunjukan mana kamarmandi nya. Setiba kam idodepan kamar mandi akhrinya tante pun lansung menarikku dan melorotkan celana karet tersebut yang di lanjutkan isapan peertama. Ohh tante enak banget tante….. ah enak banget ternyata tante yang begitu bersemangat mengemut anuku itu sudah terasa oleh nya dari tadi siang.

Kemudian tante terus mengocok ngocok kemaluan ku dengan kepala penis yang masih ad si dalamnya tak lama kemudian tante laura berkata, kali ini tante emutkan dulu ya boy besok besok kasih tante enak juga ya boy pesan nya pada ku, gak enak nanti kalau selly nunggu dirumah sendirian tak memakan waktu yang lama akhirnya aku pun terujung . aaah tante aku uda mau keluar tan ujarku dengan nada yang sudah tidak beraturan saat itu kemudian tante pun memacu emutannya dengan lebih cepat lagi dan meminta ku untuk menembakan nya kemulut nya.

Ouuuuh ouuuh ahhhh nikmat banget tante, tante pintar sekali ngemut kata ku sambil kembali merayu nya. Aku udah nembak tan kata ku. iya boy nikmat banget mani mu boy tante suka banget sama mani mu boy besok kita lanjut lagi ya boy gak enak nanti sama selly katanya dan aku pun megantarkan tante pulang kembali kekostan selly dengan tangan yang terus menggenggam kemaluan  ku sepanjang perjalan.

Cerita sex sange aku di buat tante pacar ku yang bernama laura – Akhir nya hari ini aku mendapatkan bonus yang berjumlah 3 x tembakan dengan dua orang yang berbeda, keesokan pagi nya tante langsung menelepon ku dengan video call dan meminta ku datang kekostan selly sebab selly sedang kuliah pagi dan aku pun langsung meluncur dengan nafsu yang menggebu gebu.

Setiba ku di kostan selly tak menunggu lama tante langsung mengajak ku ML dengan berbagai macam gaya dan aku yang HYPER itu pun di tundukkan opleh tante laura yang ternyata juga type yang sangat tahan banting dan tak merasa puas bila hanya bermain dengan satu ronde saja.

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.