Cerita sex bermain dengan tante hyper sex

Cerita sex bermain dengan tante hyper sex – saya boy siburian Panggil saja aku boy karena itu lah panggilan ku sehari-hari. saat ini aku masih duduk di bangku sekolah di salah satu sekolah swasta di jakarta, beberapa waktu lalu dimana tepat di samping kost an aku yang kosong kedatangan 1 orang penghuni baru dan pada sore itu aku tidak sempat melihat siapa dia. Berjalan beberapa hari kemudian saya juga belum mengetahui siapa  tetangga baru ku namun setelah 2 minggu kedepan akhir nya saya bisa bertemu dengan nya dan ternyata ia seorang janda  kembang yang ti tinggal mati oleh suami nya. Kalau tidak salah aku menafsir tante itu berumuran sekitar 30 thn an akan tetapi aku juga tidak begitu tahu pasti juga namanya namun sayng saya tahu bapak kost memanggil nya dengan nama hana.

Tante hana ini ternyata seorang janda kembang yang di tinggal mati suami nya ketikan usia pernikahan mereka berjalan 1 tahun, namun dalam pernikahan tante hana, ia tidak dikaruniai anak dan terbilang kasihan juga karena harus menjanda di usia muda. Akan tetapi setelah kami sering bertemu dan tegur sapa aku pun baru mendengar nya dan ternyata tante hana adalah adik sepupu dari bapak kost kami. Tetapi ada yang tante hana terlihat masih sangat fresh alias segar sebab body nya tante hana masih terlihat singset dan langsing di tambah lagi ia memiliki ciri has dengan harum bunga mawar dari tubuh nya sebab setiap kali kami berpapasan aku selalu mencium wangi semerbak dari tubuh nya yang putih bersih itu.

Cerita sex bermain dengan tante hyper sex – Yang lebih mengundang lagi ia selalu menggunakan duster tipis ber motif winnie the pooh yang sangat tipis yang berkesat imut. Ada suatu kala dimana aku sedang libur sekolah seperti biasa yang namanya anak kopst selalu duduk di depan pintu kamar namun kala itu saya melihat tante hana yang sedang menyuci baju di samping kamar mandi umum kost tempat kami ngantri, aku melihat ia sedang sibuk mencuci baju dengan berpakaian duster tipis yang sering ia gunakan. Aku pun tak ingin ketinggalan akan moment dan kesempatan itu. Aku pun bergegas mengambil handuk dan berpura pura ingin mandi padahal aku hanya ingin bisa dekat dan menegur nya saja biasalah nama juga laki lai pantang melihat yang bening bening.

Cerita sex bermain dengan tante hyper sex

Setiba nya aku di kamar mandi ituu aku pun sempat menegur nya tante lagi sibuk ya? Ia pun menjawab iya boy lagi banyak cucian tante begitu ujar nya namun dalam posisi yang membungkuk sambil menyikat pakai nya aku melihat pemandangan yang indah yang dimana aku melihat belahan dari buah dada nya yang kencang sedang bergoyang goyang mengikuti irama tangan nya yang terus menyikat pakean itu. Lalu aku pun sempat terhenti dan berdiri dengan sangat lama lalu tante pun bertanya kok berdiri aja gak jadi mandi nya? Atau mau tante yang mandiin ia bercanda sambil menggoda ku.

Aku pun menjawab nya dengan candaan ngak ah tante, kalau tante mandiin boy tante nya menang banyak donk hahah sambil menggodanya kembali. Tak sengaja tante pun merasa ada yang aneh dengan ku yang selalu memandangi bagian belahan dada nya itu ia pun kembali menggoda ku dengan lebih berani lagi. Boy jangan di lihatin terus nanti ada yang bangun loh hihihi ia bkembali mengodaku karena malu akan ketahuan mengintip nya akhir nya aku pun terdiam dan cepat cepat bergegas masuk ke kamar mandi untuk mandi.

Cerita sex bermain dengan tante hyper sex – Namun dalam benak ku yang sudah mulai kotor akhir nya aku melakukan coli sambil melihati tante yang sedang sibuk  dengan cucian nya, kalian tau sendriri lah yang nama kamar mandii umum pasti ada saja lubang nya dan aku yang berada didalam dalam kondisi yang sudah sange akhir nya melakukan coli didalam kamar mandi sambil mengintip tante dari lubang pintu kamar mandi itu benar benar menyenangkan sekali saat itu sebab lubang tersebut mengarah tepat ke arah nya. Aku opun terus memandangi diri nya dari dalam sambil ngecoli yang seru nya lagi tante hana sempat membenahii rok duster nya yang basah karena percikan air dari cucian nya iya pun melipat dan menggulung rok terusannnya dengan menjepitkan di bagian selangkangan nya namun tetapi gerakan tante yang tak beraturan membuat lipatan tersebut jatuh kebawah dan aku sempat melihat tumpukan daging mentah dengan celana dalam renda yang tipis dan aku pun memacu kecepatan dalam coli ku saat itu.

baca juga: ceriat sex

Tak lama kemudian akhir nya aku pun mengeluarkan mani dari anu ku yang terbilang perjaka sebab aku memang sering melalukan coli akan tetapi aku belum pernah melakukan hubungan sex sama sekali. Tante pun merasa aneh dengan apa yang kulakukan di dalam, boy kok mandi lama banget terus gak ada suarany alagi hayoo lagi ngapain kamu hayoo. Aku pun cepat cepat langsung pura pura mengambil gayung untuk menyiram wc seoalh olah aku inii sedang buang air besar. Tante pun mulai curiga dengan gerak gerik kudan tak lama kemudian aku pun keluar tanpa menyelesai kan mandi ku.

Setiba aku di depan pintu tante langsung meliihat kearah anu yang sedang berdiri tegak, hayooo kan ketahuan kamu boy lagi coli didalam ujar nya dengan ketus sambil menggoda ku dengan candaan ngeres. Ngak ah tante ngada ngada aja bicara nya, jawab ku. Gak apa apa juga kali kalau kamu coli, kalau mau coli kan tadi bisa tante bantu in hihihi tertawa dengan penuh godaan yang di lontarkan tante kepada ku. Karena malu akhirnya akupun membalas nya kembali dengan candaan, ah menang banyak lah tante kalau begitu sambil melangkah kembali ke kamar ku dan candaan kami bereahir sampai di situ.

Hari yang sudah muali menjelang siang nya itu tante pun sudah selesai menyci dan ada lagi pemandangan asik yang aku lihat dari depan pintu kamar ku, tante hana menjemur pakaian dan disitu lah mulai kembali pemandangan yang tak biasa ku lihat sebelumnya. Aku melihat dengan jelas tembusan dari tembakan matahari yang menyinari tubuh nya aku melihat jelas taoak dan lekuk tubuh tante hana yang setengah transparan oleh sorotan cahaya yang membawa berkah bagi ku saat itu.

Cerita sex bermain dengan tante hyper sex – Aku terus menikmati pemandangan dan sesekali mengelus ngelus anuku sambil berhayal, semakin ku elus aku semakin menikmati nya namun tiba tiba aku melihat tante berbalik menoleh kearahku dan melihat aku yang sedang memandangi nya dengan tangan masuk kedalam celana ku aku langsung capat cepat mengelurakan nya dengan menahan malu karena ketahuan oleh tante hana. Setelah selesai ia pun menghampiri ku dengan tanpa rasa malu ia kembali menggoda ku, boy boy tante sudah curiga lihat gerak gerik kamu dari tadi, emang kenapa sich kamu suka memandnagi tante terus emang apa yang kamu hayal kan? Tanya nya dengan rasa oenasaran.

Ngak kok tante, aku Cuma kagum dengan lekuk tubuh dan kemolekan tante aja, jadi salah tante kenapa begitu bohai heheh tawa ku sambil m enutupi rasa maluku yang sudah ketahuan leh tante. Boy kalau boy pingin bilang aja boy tante juga pingin nich ujar nya tanpa malu malu. Ah yang bener donk tante, aku belum pernah lah begituan jadi boy gak tau cara memulai nyaheheh ujar ku sambil menggodanya. Tante pun menjawab dengan respot cepat, udah santai aja boy nanti biar tante yang ajari kalau boy mau cepetan sana mandi habis itu tunggu tante di kamar kalau tante sudah siap bersih bersih tante nyusul.

Karena posisi kamar kami Cuma dua di pojok belakang aku pun langsung meminta tante buat mandi bareng. Sama donk tante mandi nya biar boy bantu bersihkan badan tante hehehe jawab ku, dan tante pun mengiyakan akan ajakan ku dan aku pun kembali kedalam untuk mengambil handuk ku, tante pun langsung masuk ke kamar mandi dengan segala peralatannya. Tanpa menunggu lama aku pun menyusul masuk ke kamar mandi itu. Sumpah aku baru melihat pertama x nya ada perempuan yang sudah janda tapi masih memeiliki tubuh yang begitu bohai dan kencang. Aku benar benar tak menyangkan kalau dibalik dari duster nya ini ada sebuah pemandangan yang sangat sempurna.

Akhir nya aku pun mulai menyirami tubuh tante dengan air ia pun mendesah kedinginan lalu aku ambol sabun cair yang ada di keranjanganya untuk menyabuni nya dengan kedua tangan ku dan aku benar benaar beruntung bisa memandikan tante hana dengan kedua tangan ku dan aku terus menyabuni nya dengan elusan elusan yang sesekali meremas buah dada nya yang kencang itu lalu ia pun menarik sebelah tangan ku kearah anu nya dan mengosok gosok dengan bantuan tangan nya. Anu ku  pun mulai dia pegang oleh tante hana dan disabuni olehnya sambol ia mengerang ngerang seperti orang yang terangsang.

Cerita sex bermain dengan tante hyper sex – Tak lama kemudian ia memintaku untuk segera bergegas menyelesaikan mandi bareng itu karena ia sudah tidak tahan lagi pingin gituan. Laluaku pun tancap gas dengan tujuan pingin cepat cepat gituan sama tante. Karena takut ada yang melihat tante pun keluar lenih dahulu dan masuk kekamar nya sambil berpesan nanti nyusul ya boy kekamar tante, cpat y bos jangan lama lama soalnya tante sudah gak tahan nich boy. Baik ktante jawab ku dengan hati yang kegirangan.

Sumpah aku benar benar kaget, begitu aku masuk kekamar tante hana ia langsung menghajar ku dengan menarik ku ke pojok kasur nya dengan posisi tertidur ia pun langsung mengemut anu ku dengan brigas dan tanpa basa basi tante pun memposisiakn anu nya dpan wajah ku dan posisi kami saat itu seperti yang di katakan orang 69 ia pun terus meminta ku untuk mengemut anunya sambil terus mengemut anu ku. Disaat aku mulai mengemut anu tante tante pun mengerang ngerang keenakan dan iya terus membalikan posisi nya dengan menduduki wajahku.

Tante terus meraih rambut ku sam bil menyenjoti wajah ku dengan anu nya, namun aku sanagt menyukai itu sebab selain tubuhnya yang harum ia juga memiliki anu yang bersih dan wangi. Tante terus mengenjoti wajah ku dengan mulut yang tersumpal anu nya dengan sesekali mendesah enaaak banget boyyy ihhhhh enak boy, masukn lidah nya bos ke loobang anu tante boy,ihhhh enak bangeet sumapah boy enaaaaak boy, karena sudah tidak tahan akhir nya tante pun mulai bangkit dna menduduki perut ku sambil menarik anu ku menuju anu nya dan tante p-un berkata siap ya bou tante masukin ya boy anu mu ke anu tante tapi jangan biloang ke siapa siapa ya boy.

Cerita sex bermain dengan tante hyper sex – Ohhh boy enajk banget boy, iya boy sumpah enak banget boy…! tante pingin kau gini in tiap hari boy enak banget….! tante sempat berpesan kalau boy sudha mau nembak bilang ya boy jangan di tembakan didalam, tembakan aja ke mukut tante nanti ya boy dan karena aku yang sudah keenakan dengan goyangan tante hana akhir nya aku pun mulai memuncak dang meminta gtante buat bangkit dan aku sudah tidak sabar ingin memesukan anuku ke mulut tante dan tante pun bangkit dan mengisapi dan mengemuti anu ku ahhhhh tanteee oggghhh tanteeee udah mau tante aku pun meraih wajanya sambil mengengentoi dengan kencang karenakau sudah benar benar terujung aaaagggghhhhhh ahhhh uhhhh enaaaak bangen tante sumpah tante enak banget.

Akhirnya kami pun kembali dan berpakain kembali namun tante yang takut akan ketahuan kakak sepupu nya ia pun keluar duluan dan memastikan kalau tidak ada siapa siapa di dekat kami. Setelah memastikan nya aku pun keluar dan sebeblum keluar tante sempat mencium dan mengemut bibir ku serta berpesan boy nanti malam kalau masih mau gedor aja pintu tante ya boy sambil berdiri dengan menggigit jari nya.

Related Posts

2 thoughts on “Cerita sex bermain dengan tante hyper sex

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.