Cerita Sex Aku Diperdaya Untuk Memuaskan Tante Widya Dan Tante Wiwik

Cerita Sex Aku Diperdaya Untuk Memuaskan Tante Widya Dan Tante Wiwik

Cerita Sex Aku Diperdaya Untuk Memuaskan Tante Widya Dan Wiwik – saya coki saya remaja berumur 20 tahun dan saya telah mengenal sex di usia dini yang telah saya lokoni bersama kedua istri om ku yang bernama tante dona sebagai istri kedua dan tante mika sebagai istri ke ke tiga yang masing masing mereka telah berumur kepala 4 saat itu akan tetapi mereka memeiliki kelebihan masing masing.

Pertama tama saya akan memperkernalkan sitri kedua dari om saya yang bernama tante dona, ia yang saat ini telah berusia 42 tahun namun masih memiliki lekuk tubuh yang bagus namun memiliki payu dara yanga tidak begitu besar namun memiliki paras ayu yang mampu memhipnotis para lawan jenis dengan bentuk bibir nya yang sangat eksotis dan menggairah kan ku.

Yang ke dua adalah istri ke tiga om saya yang bernama tante wiwik yang memiliki kulit putih mulus berseri dengan payu dara yang super menggoda yang mampu menarik perhatian para para lelaki untuk memandang nya termasuk juga aku sendiri, dengan memiliki kulit putih bersih bak tahu jebang  itu sangat lah pperfect dalam kate gorimama muda menurutku.

Cerita ini bermula dimana om johan sedang melakukan perjalan luar negri yang dimana saya yang saat itu dititipkan untuk menjaga rumah sebab tante dona dan tante wiwik  bertempat tinggal tidak terlalu jauh dan mungkin om johan takut bila mereka tinggal dalam serumah akan tida kaman alias berantam atau dengan alasan apa saya juga tidka paham.

Namun dalam kesempatan ini saya ingin menceritakan sebuah kisah yang dimana saya di perdaya oleh kedua isti muda om johan untuk  memuaskan birahi mereka yang sangat liar itu. Sebab banyak juga saya mendengar kalau kalau wanita yang telah menuju titik menopause itu biasanya sangat lah ganas dan liar akan tetapi aku juga tak jarang berfikir pengan bersetubuh dengan perempuan seperti itu.

Sebab menurut saya bila kita bermain cinta dengan lawanjenis yang jauh labih berumur dari kita maka mereka  akan sangat bersemangat dalam mencumbui kita dengan sangat liar dan buas. Karena aku tipe yang suka berhubungan sex dengan yang buas buas maka aku juga menarget kam kedua tante ku dan akan saya ceritakan asal mula mengapap aku justru di perdaya oleh kedua istri om johan.

Cerita Sex Aku Diperdaya Untuk Memuaskan Tante Widya Dan Wiwik – Ketika itu pada bulan juli yang lalu om johan meminta ku buat untuk membantu nya menjagakan rumah yang tengah kosong saat itu, om johan adalah seorang pengusaha sukses yang pernah di tinggal mati oleh istri pertama nya dan saat ini om johan kembali berkeluarga dengan menyanding 2 istri yang menjada namun belum memiliki anak.

Ketika om johan menitipkan kunci rumah nya kepada ku aku pun menginap di rumah om johan saat itu juga,karena didlam rumah pm johan yang begitu besaar dan megah aku pun menyempatkan melihat lihat apa isi rumah om johan namun tidak ada niat ymelakukan hal yang tidak baik terhadap nya aku berkeliling di seluruh rumah nya dan melihat lihat setiap kamar yang ada di sana.

Namun ada yang menarik perhatian ku dengan kotak berwarna ungu yang terselip di belakang lemari kaca om johan, aku mencoba membuka nya dan sku sungguh kaget dan baru menyadari om johan ternyata memiliki kelainan aku melihat banyak sekali foto foto adegan sex yang di koleksi oleh om johan dengan kedua istri nya saat sedang berhubungan sex.

Akan tetapi ada yang sangat menggoda pdanmenaaruik perhatian ku ternyata foto vagina tante wiwik begitu segar dan memerah berbeda dengan foto vagina tante dona yang berwarna merah kecoklat coklatan dengan kondisi memek nya yang sudah habis ia cukur sebab tak sehelai pun aku melihat bulu yang menutupi menutupi area vagina.

Tak lama kemudian aku pun merasa sangek dan sangat terangsang dengan semua koleksi foto yang ada dalam kotak tersebut aku terus menghelai nya satu persatu sebab sangat banyak sekali koleksi foto syur yang ada di sana, ada lagi posisi tante dona yang sedang mengemut anu om johan yang begitu kecil memurutku dan kalah jauh dengan punya ku.

di tambah lagi ku buka di dalam nya ada sebuah dvd tak bersampul yang terletak di bagian dasar dari kotak tersebut aku semakin penasaran dan tak karuan aku pun membuka dan memutar CD tersebut dalam dvd player yang ada di kamar om johan dan ternyata aku melihat sebuah adegan sex antara om johan dengan kedua istri nya.

Cerita Sex Aku Diperdaya Untuk Memuaskan Tante Widya Dan Wiwik – Aku yang menonton itu pun terus semakin merangsang dan semakin tak dapat menahan diri, aku yang jahat itu pun langsung mencoba menghubungi tante dona dan tante wiwik untuk datang karena ada hal penting yang ingin ku rundingkan dengan mereka padahal dalam benakku aku akan mengancam mereka dengan foto bugil mereka dan juga adegan mesum yang telah mereka rekam saat berhubungan sex.

Berselang 2 jam kemudian tante dona tiba duluan dan aku berbincang dengan tante dona dengan berbasa basi sambil menunggu kedatangan tante wiwik. Tak berselang 30 menit kemudian tante wiwik pun tiba dengan menggunakan baju dress ketat dengan rok yang berenda yang ada di atas lutut  yang spontan membuat ku semakin jorok dan ber gairah.

Aku pun mulai membahas dan ingin bernegosiasi dengan mereka, tante dona tante wiwik cioki mau tanya ini foto dan dvd ini kok bisa ada dan mengapa di buat sedemikian tanya ku dengan mereka? Loh kok bisa ada sama kamu coki tanya mereka berdua dengan serentak, ia saat ak membersih bersihkan meja di samping TV kamar om aku tak sengaja menjatuhkannya tercecer lah jadi nya.

Jadi kamu tonton juga dvd yang ada di dalam nya tanya nya sama ku, iya tante jawabku. Tolong lah tante kalian jangan telodor dan sembrono dalam melakukan hal yang tidka wajar seperti ini. Namun dengan berpura pura ingin menasehatinya karena dari para mereka seperti nyatidak ada merasa takut ata pun malu. Jadi kamu sudah tontpon terus gimana menurut kamu tante wiwik bertanya kepada ku .

Namun ketika tante wiwik bertanya ia sempat melirik mata tante dona seolah olah memberik code. Kamu sangek ngak coki setelah melihat video tersebut? kamu pinginngak karena aku yang jaim itu pun berkata ngak biasa aja hanya saja aku merasa kok berani banget om johan sama tante tante ini menyimpan nya dengan begitu sepele.

Tante dona dan tante wiwik justru datang dan duduk menghimpitku sambil berbisik, coki ayuk kamu puasin tante tante kalau kamu mau aman, kalau kamu kenolak maka tante dona akan langsung menelepon om kamu kalau kamu sudah membongkar barang yang ada di kamar nya dan menonton isi daaro video yangada dalam dvd ini.

Cerita Sex Aku Diperdaya Untuk Memuaskan Tante Widya Dan Tante Wiwik

Baca Juga: Cerita Sex Gairah Ku Terpancing Oleh Gunung Kembar Vira

Cerita Sex Aku Diperdaya Untuk Memuaskan Tante Widya Dan Wiwik – Sepontan aku kanget bercampur senang karena mereka tanpa ku ancam pun berbalikk mengancam ku hahaha menang banyak aku kalau seperti ini dalam hati ku berkata. Akupun berpura pura merasa takut sambil menyembunyikan niat lu yang sebenarnya danakupun langsung bertingkah lugu didepan mereka dan ternyata mereka semakin berani dan semakin nekat terhadapku.

Tante dona pun menarikku menuju bersama tante wiwik masuk menuju kamar om johan mereka lasngsung menelentangkanku di atas kasur om johan dan tante dona kembali mengancamku coki harus biosa memuaskan tante kalau tidak tante bakalan ngadu ke om kamu akan kelakuan kamu yang tidak sopan itu. Aku pun mengangguk dan menurut saja dengan hati yang sedang tertawa.

Tante dona dan tante wiwik pun lepaskan pakai mereka dan langsung tanpa basa basi tante dona membuka celana boxer ku dan menggenggam anu yang telah mengeras itu  sedangkan tante wiwik langsung menunggangai ku dengan meletakkan posisi vaginanya tepat di depan wajahku dan menarik kepala ku dengan meminta ku menjilati kemaluannya yang begitu harum kurasa.

Tante dona langsung memasukan anu ke ku dalam mulutnya sumpah aku benar benar terrangsang sekali dengan emutan petamanya yang begitu hangat itu, lantas tante wiwik melihat ku yang terangsang itu mulai menjejelkan vaginan ya di  mulutku dan aku pun mulai menikmati akan sensa three some yang tak terbayangkan oleh ku sebelumnya.

Oh tanteee ank bangee…..et tante dan mendengar itu pun tante wiwik semakin liar dan mengayun ngayunkan pinggulnya dengan begitu ganas sehingga membuat wajah kiu itu basah dengan cairan yang keluar dari kemaluannya itu. Enak coki tante uda mau keluar cok ayo lebih cepat lagi coki tante dah mau kaluar coki.

Ternyata tante wiwik sudah nembak dan amu merakasan getaran getaran tubuh tante wiwik yang terus menggeliat, sesudah itu tante wiwik pun berganti posisi dengan tante dona yang tadi nya terus memuaskan ku dengan mengemut penis ku dengan sensasi yang sangat liar. Tante dona pun berkata coki sekarang juga gantian ya puasin tante kan coki sudah tante buat enak kan.

Baik tante tante wiwikyang saat itu langsung menduduki bagian penisku itu pun tak sabar dan langsung memasukan penisku ke dalam lubang vaginanya ternyata vagina tante wiwik begitu hangat terasa oleh ku dan tante dona kembali dengan posisi yag menduduki wajahku dan baru kiusadari mengapa om ku begitu betah dengan mereka berdua ternyata mereka sangat mahir memperlakukan pasangannya.

Cerita Sex Aku Diperdaya Untuk Memuaskan Tante Widya Dan Wiwik – Aku yang sedang enak di buat tantet wiwik itu pun sembari menjilati kemaluan tante dona yang begitu hangat itu ohh  coki nikmat banget aku yang sedang merasakan kenikmatan memek tante wiwik pun semakin ternagsang dan terus menjilati keluan tente dona dengan liar  ohh  coki enak banget… coki aku mendengar itu pun semakin bersemangat menjilati nya. Enakbanget tante ohhhh iya sama coki.

Tante juga enakbanget ternyata punya kamu benar benar perkasa coki enak banget ucap tante wiwik yang sepertinya telah mencapai orgasme nya yang kedua kali nya. Kemudian tante dona pun bangkit dan memintaku untuk berganti posisi tante dona berbalik dan menungging sedangkan tante wiwik bersandar di bantar dengan posisi terkangkang.

Aku pun mulai memasukan penisku dari belakang menuju vagina tante dona, tante wiwik yang dalam posisi terlentang itu pun ternyata menarik wajah tante dona untuk memjilati vaginanya yang merah itu dan tante donapun dengan begitu lahap dan liar menjilati memek empuk tante wiwik sedang kan aku terus mengayun dan memaku keluarkan kejantanan ku ke dalam lubang hangat tante dona.

Coki aaah lebih kuat lagi cok tante sudah mau keluar sayang aaah coki iya iya coki seperti itu coki ahhh aku yang mendengarnya itu pun berkata sabar tante kita kaluar kan sama sama tante coki juga sudah mau kaluar tante, tante dona yang mendengar nya itu pun menarik bokongku dan terus menghantamkan penis ku sekuat tenaga.

Ohh tante coki sudah mau tante ooooouh tante uda dekat banget tante , oooohh ouuuh croooot crooot croooot enak banget terasa di dalamnya nya ternyata aku baru merasakan sebuah sensaii sex three some dengan kedua tante ku yang begitu mahir dan liar dalam memuaskan ku. kami pun merasa sangat puas dan terpuaskan satu sama lain.

Keuda tante ku pun langsung terbaring lemas dan aku pun ikut terbaraing di kasur om johan dengan di peluk oleh dua wanit yang lebih tua namun mereka benar benar telah mengenalkanku dengan gaya sex baru yang menurutku sangat membuat ku candu dan ketagihan mereka berdua pun bersandar di [pelukan ku sambil memegangi penis ku dan sesekali mengocok ngocok nya dengan lembut.

Cerita Sex Aku Diperdaya Untuk Memuaskan Tante Widya Dan Wiwik – Kejadian itu telah membutakan kami dan karena saya yang butuh akan sex itu juga memberikan tante tante yang hot itu menjadi terpuaskan dengan pelayanan sex ku yang menurut mereka perkasa itu. Kami pun masih terus berhubungan sex dengan gaya three some terhitung kami selalu mencari kesempatan yang dapat untuk slain memuaskan satu sama lainhanya saja kami lebih tertuptup cara bertemu nya. Kami selalu menyewa hotel yang di donaturi oleh tante dona yang memiliki kehidupan yang lebih lumayan di bandingkan tante wiwik.

Related Posts

2 thoughts on “Cerita Sex Aku Diperdaya Untuk Memuaskan Tante Widya Dan Tante Wiwik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.